Início

Receitas

Lanches

Carolinas recheadas com Catupiry e bacon

Carolinas recheadas com Catupiry e bacon

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

156,31 kcal

Ana Carolina Cicolo Boanova

Receita enviada por Ana Carolina Cicolo Boanova

Em 14/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon até ficar bem crocante.

  • 2. Deixe esfriar e escorra em uma peneira.

  • 3. Em uma tigela, mistura o bacon e o Catupiry. Reserve.

  • 4. Corte as carolinas ao meio e recheie com a mistura reservada.

  • 5. Decore como desejar e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários