1
logomarca cybercook

Carolinas recheadas de doce de leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ponha a água, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver. Ponha de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que forme uma bola e se desgrude do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo rigorosamente a cada adição. Deixe a massa esfriar, ponha em um saco de confeitar e faça as carolinas sobre uma assadeira untada. Leve para assar até dourar. Deixe esfriar, corte-as ao meio e recheie. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  3. 3.
    Rendimento: 6
  4. 4.
    Dificuldade: Fácil
  5. 5.
    Categoria: Docinho e salgadinho
  6. 6.
    Calorias: 8
Você pode variar o recheio usando creme de chocolate ou chantilly.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Doce de leite Açúcar de confeiteiro

Carolinas recheadas de doce de leite