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Carolinas recheadas

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo a água com a manteiga. Quando a manteiga derreter, junte a farinha de trigo e misture bem até a massa soltar do fundo da panela. Acrescente os ovos um a um e bata bem até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico derlê. Faça bolas de aproximadamente 3cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele as carolinas com o ovo batido. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC até que as carolinas tenham crescido, diminua a temperatura para 160°C e asse até ficarem douradas (aproximadamente 10 minutos).
  2. 2.
    Recheio: derreta o chocolate com o creme de leite e o suco de limão em banho-maria. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até ficar firme. Corte as frutas em cubinhos. Reserve o creme e as frutas separadamente.
  3. 3.
    Montagem: corte as carolinas ao meio, coloque um pouco de creme no meio e em seguida coloque as frutas e feche a carolina.

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