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Carolinas Salgadas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Ferva a água com a margarina e caldo de carne.
  3. 3.
    Fora do fogo junte de uma só vez a farinha e mexa rápido, até a massa ficar lisa.
  4. 4.
    Volte ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.
  5. 5.
    Deixe amornar e misture muito bem um ovo de cada vez.
  6. 6.
    Coloque às colheradas numa assadeira retangular untada.
  7. 7.
    Asse em forno quente por 30min.
  8. 8.
    Retire e deixe esfriar.
  9. 9.
    RECHEIO:
  10. 10.
    Aqueça o óleo, frite a cenoura e a cebola.
  11. 11.
    Junte a àgua e o caldo de carne e cozinhe bem as cenouras.
  12. 12.
    Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite,amido de milho e apimenta do reino.
  13. 13.
    Volte ao fogo, mexendo sempre, até o creme ficar consistente.
  14. 14.
    Recheie as carolinas e sirva como entrada fria

Por: Lourdes Del Giudice Borges

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Comentários (1)

Lourdes Del Giudice Borges

Tenho lembranças da minha infância, minha mãe sempre alegre, à beira do fogão, buscando sempre novas guloseimas para satisfazer a mim e primos em época de férias. Esta era uma das receitas muito apreciadas por nós

Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Receitas salgadas Pimenta do reino

Carolinas Salgadas