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Carolinas Salgadas

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Ferva a água com a margarina e caldo de carne.
  • 3. Fora do fogo junte de uma só vez a farinha e mexa rápido, até a massa ficar lisa.
  • 4. Volte ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.
  • 5. Deixe amornar e misture muito bem um ovo de cada vez.
  • 6. Coloque às colheradas numa assadeira retangular untada.
  • 7. Asse em forno quente por 30min.
  • 8. Retire e deixe esfriar.
  • 9. RECHEIO:
  • 10. Aqueça o óleo, frite a cenoura e a cebola.
  • 11. Junte a àgua e o caldo de carne e cozinhe bem as cenouras.
  • 12. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite,amido de milho e apimenta do reino.
  • 13. Volte ao fogo, mexendo sempre, até o creme ficar consistente.
  • 14. Recheie as carolinas e sirva como entrada fria

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Tenho lembranças da minha infância, minha mãe sempre alegre, à beira do fogão, buscando sempre novas guloseimas para satisfazer a mim e primos em época de férias. Esta era uma das receitas muito apreciadas por nós

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