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Carolinas Salgadas

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Ferva a água com a margarina e caldo de carne.
  3. 3.
    Fora do fogo junte de uma só vez a farinha e mexa rápido, até a massa ficar lisa.
  4. 4.
    Volte ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.
  5. 5.
    Deixe amornar e misture muito bem um ovo de cada vez.
  6. 6.
    Coloque às colheradas numa assadeira retangular untada.
  7. 7.
    Asse em forno quente por 30min.
  8. 8.
    Retire e deixe esfriar.
  9. 9.
    RECHEIO:
  10. 10.
    Aqueça o óleo, frite a cenoura e a cebola.
  11. 11.
    Junte a àgua e o caldo de carne e cozinhe bem as cenouras.
  12. 12.
    Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite,amido de milho e apimenta do reino.
  13. 13.
    Volte ao fogo, mexendo sempre, até o creme ficar consistente.
  14. 14.
    Recheie as carolinas e sirva como entrada fria

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Comentários (1)

Lourdes Del Giudice Borges

Tenho lembranças da minha infância, minha mãe sempre alegre, à beira do fogão, buscando sempre novas guloseimas para satisfazer a mim e primos em época de férias. Esta era uma das receitas muito apreciadas por nós

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