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Carolinas Salgadas

Carolinas Salgadas

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

36,02 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/07/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente o caldo de legumes e a margarina. Quando ferver, adicione o peito de peru e a farinha de uma só vez e deixe soltar bem da panela. Retire e espere amornar. Coloque em uma batedeira e vá adicionando os ovos, um a um, batendo bem após cada adição. Faça montinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaço entre eles. Asse em forno médio, por cerca de 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique firme e dourado. Espere esfriar.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite e junte os cogumelos. Reserve. Bata a ricota com o leite desnatado, tempere com o sal e a cebolinha verde e misture com o hampignon. Recheie as carolinas e sirva com folhas verdes.

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