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Carpa ao Creme

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola bem miúda e amasse o alho.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho na manteiga.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe, o louro, os grãos de pimenta, a cerveja e, por último, a carpa.
  4. 4.
    Deixe cozinhar durante 15 ou 20 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Retire cuidadosamente, e coloque-a numa travessa aquecida.
  6. 6.
    Passe o caldo que sobrou por uma peneira, tempere com um pouco de sal, e ligue com o amido diluído em um pouco de água.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite, a mostarda e misture bem.
  8. 8.
    Regue a carpa com este molho.
  9. 9.
    Derreta um pouco de manteiga, junte a salsinha picadinha, e coloque sobre o peixe.
  10. 10.
    Acompanha arroz branco com amêndoas, ou purê de batatas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

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