Carpa ao Creme

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

273,64 kcal

Klaus Rudolf Dubost

Receita enviada por Klaus Rudolf Dubost

Em 25/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola bem miúda e amasse o alho. Doure a cebola e o alho na manteiga.

  • 2. Acrescente o caldo de peixe, o louro, os grãos de pimenta, a cerveja e, por último, a carpa. Deixe cozinhar durante 15 ou 20 minutos em fogo brando.

  • 3. Retire cuidadosamente, e coloque-a numa travessa aquecida.

  • 4. Passe o caldo que sobrou por uma peneira, tempere com um pouco de sal, e ligue com o amido diluído em um pouco de água.

  • 5. Acrescente o creme de leite, a mostarda e misture bem. Regue a carpa com este molho.

  • 6. Derreta um pouco de manteiga, junte a salsinha picadinha, e coloque sobre o peixe.

  • 7. Acompanha arroz branco com amêndoas, ou purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários