1
logomarca cybercook

Carpaccio 20

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere o filé com sal e pimenta dos dois lados, regue com óleo de milho.
  2. 2.
    2- Em uma frigideira bem quente, coloque o filé para que sele.
  3. 3.
    3- Fatie o filé em fatias finas.
  4. 4.
    4- Monte o prato com filé, as castanha de caju e a pimenta biquinho.
  5. 5.
    5- Bata em um recipiente a água, a mostarda em pó e a lecitina de soja, formando uma espuma estável.
  6. 6.
    6- Disponha por cima do filé a espuma de mostarda, os brotos e as flores comestíveis e finalize com pimenta moída.
Homens Gourmet (Bem Simples): http://www.bemsimples.com/br/receitas/4095-carpaccio-20
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por Rosa Maria

Carpaccio

Carpaccio

Por Kell Castro

Carpaccio

Carpaccio

Por Lucimar Perez

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Castanhas Entradas Pimenta biquinho Receitas salgadas Receitas de carpaccio Castanha de caju Óleo de milho Filé mignon Melaço

Carpaccio 20