Carpaccio 2.0

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1- Tempere o filé com sal e pimenta dos dois lados, regue com óleo de milho.
  2. 2.
    2- Em uma frigideira bem quente, coloque o filé para que sele.
  3. 3.
    3- Fatie o filé em fatias finas.
  4. 4.
    4- Monte o prato com filé, as castanha de caju e a pimenta biquinho.
  5. 5.
    5- Bata em um recipiente a água, a mostarda em pó e a lecitina de soja, formando uma espuma estável.
  6. 6.
    6- Disponha por cima do filé a espuma de mostarda, os brotos e as flores comestíveis e finalize com pimenta moída.
Homens Gourmet (Bem Simples): http://www.bemsimples.com/br/receitas/4095-carpaccio-20

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Castanhas Entradas Pimenta biquinho Receitas salgadas Receitas de carpaccio Castanha de caju Óleo de milho Filé mignon Melaço