1
logomarca cybercook

Carpaccio à francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso. Tempere-as com o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque no centro do prato as folhas verdes, temperadas com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino. Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
  2. 2.
    Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Escarola Queijo brie Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Pimenta do reino Contra filé Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio à francesa