logomarca cybercook

Carpaccio à francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso. Tempere-as com o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque no centro do prato as folhas verdes, temperadas com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino. Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
  2. 2.
    Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por josé neves

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por rosa maria moraes

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por CyberCook

Carpaccio de mortadela

Carpaccio de mortadela

Por ly Rodrigues Da Silva

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Escarola Queijo brie Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Pimenta do reino Contra filé Receitas com Suco de Fruta