Carpaccio A Francesa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
  2. 2.
    Tempere com azeite de oliva, a mostarda, o suco de limao, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque no centro do prato asfolhas verdes, temperados com azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Escarola Mortadela Queijo brie Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Pimenta do reino Contra filé Receitas com Suco de Fruta