1
logomarca cybercook

Carpaccio A Francesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
  2. 2.
    Tempere com azeite de oliva, a mostarda, o suco de limao, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque no centro do prato asfolhas verdes, temperados com azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por Rosa Maria

Carpaccio

Carpaccio

Por Kell Castro

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

Carpaccio de mortadela

Carpaccio de mortadela

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Escarola Mortadela Queijo brie Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Pimenta do reino Contra filé Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio A Francesa