1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio A Francesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
  2. 2.
    Tempere com azeite de oliva, a mostarda, o suco de limao, o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque no centro do prato asfolhas verdes, temperados com azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por Rosa Maria

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Escarola Mortadela Queijo brie Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Pimenta do reino Contra filé Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio A Francesa