Carpaccio ao creme de azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carpaccio ao creme de azeitonas carpaccio com creme de azeitona você adora carpaccio então esta é a sua chance de provar algo surpreendente numa combinação perfeita de texturas e sabores um creme que serve também para passar em torradinhas experimente - 1 caixa de carpaccio - 1 maço de rúcula - 100g de azeitonas pretas - 50g de ricota - azeite - cebola bata no liquidificador as azeitonas a ricota o azeite e a cebola reserve monte a salada da seguinte forma forre um prato com as folhas de rúcula coloque o carpaccio por cima regue com azeite e depois cubra com o creme de azeitonas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: