logomarca cybercook

Carpaccio bem jap

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Numa tigela média, misture o óleo de gergelim, o shoyu, o gergelim torrado, o gengibre, o saquê e reserve. Na hora de servir, separe quatro pratos rasos e, em cada um, coloque 1/4 das fatias de carne, sobrepondo só as bordas, e, por cima, espalhe ¼ da cebolinha e do pepino, regue com o molhinho e sirva.
Fonte: www.ateliergourmand.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Gergelim Molho de soja Pepino Picles Receitas salgadas Shoyu Receitas de carpaccio Óleo de gergelim Saquê Cebolinha