1
logomarca cybercook

Carpaccio Bovino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.
  2. 2.
    Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
  3. 3.
    Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
  4. 4.
    Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
  5. 5.
    Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de carpaccio Parmesão ralado Parmesão

Carpaccio Bovino