1
logomarca cybercook

Carpaccio com Anchovas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passo 1: Limpe completamente a peça de carne, retirando todos os nervos e gorduras.
  2. 2.
    - Passo 2: Corte fatias de carne, no sentido transversal às fibras, com cerca de 1/2 centímetro de espessura. Você vai servir 3 a 4 fatias por pessoa.
  3. 3.
    - Passo 3: Utilize um batedor de carne largo ou martelo de carne liso para bater cada pedaço, cuidadosamente, até que fique muito fino e quase transparente mas sem rasgar. Para facilitar e deixar mais uniforme, você pode bater cada pedaço entre duas folhas de filme plástico.
  4. 4.
    - Passo 4: Arranje 3 ou 4 pedaços por pessoa, em pratos individuais.
  5. 5.
    - Passo 5: Cubra cada prato com um filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir.
  6. 6.
    - Passo 6: Tempere com sal e pimenta, coloque sobre a carne pedaços de filé de anchova, alcaparras, queijo parmesão e óleo de oliva. Por último, salpique o suco de limão para temperar.
  7. 7.
    Sirva com pão ou torradas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carpaccio

Carpaccio

Por Kell Castro

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alcaparra Anchovas Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Peixe Pimenta preta Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Contra filé Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio com Anchovas