1
logomarca cybercook

Carpaccio com Beterraba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura. Espere amornar. Em um prato coloque na borda a alface americana. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa.

Molho

  1. Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Italiana Alcaparra Alface americana Beterraba Cenoura Cottage Cozinha internacional Entradas Ervas frescas Maionese Maionese light Mostarda Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio

Carpaccio com Beterraba