Carpaccio com Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Preparo

  1. Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura. Espere amornar. Em um prato coloque na borda a alface americana. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa.

Molho

  1. Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Italiana Alcaparra Alface americana Beterraba Cenoura Cottage Cozinha internacional Entradas Ervas frescas Maionese Maionese light Mostarda Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio