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Carpaccio com Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. Arrume o carpaccio em um prato para servir.

Molho

  1. Numa panela, esquente um pouco de azeite, e nele, refogue levemente abobrinha, temperando com sal a gosto e orégano (não cozinhe muito, pois ela deve ainda ficar crocante). Adicione os cogumelos e regue com o vinho branco. Junte a mostarda e misture (forma um molho líquido no refogado). Retire do fogo e deixe esfriar. Num prato, distribua as fatias de carpaccio, acompanhando com as folhas de rúcula. Por cima, distribua o molho. Sirva em seguida, polvilhando com orégano.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Tania

Eu havia comido em um restaurante perto de casa até que achei a receita..Amei e ficou muito gostoso!

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Cogumelos Cozinha internacional Entradas Mostarda Orégano Receitas salgadas Vinho branco Receitas de carpaccio Orelha de porco Rúcula

Carpaccio com Cogumelos