1
logomarca cybercook

Carpaccio com Melão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 2 porções
    160 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 100 g de carne para carpaccio
    - 1 fatia de melão
    - 1 fatia de melão cantaloupe
    - alface americana cortada em tirinhas

    Para o molho
    - 1/4 xícara (chá) de vinho branco
    - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 colher (café) de mostarda
    - 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
    - 1 colher (café) de amido de milho
    - 1 colher (café) de alcaparras
    - tomilho fresco a gosto

    Modo de Preparo
    Arrume as fatias de carne em dois pratos e enfeite com os dois melões. Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Regue na hora de servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carpaccio com Melão