Carpaccio com Melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carpaccio com Melão Rendimento: 2 porções 160 calorias cada porção Ingredientes - 100 g de carne para carpaccio - 1 fatia de melão - 1 fatia de melão cantaloupe - alface americana cortada em tirinhas Para o molho - 1/4 xícara (chá) de vinho branco - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja - 2 colheres (chá) de azeite - 1 colher (café) de mostarda - 1 colher (chá) de vinagre balsâmico - 1 colher (café) de amido de milho - 1 colher (café) de alcaparras - tomilho fresco a gosto Modo de Preparo Arrume as fatias de carne em dois pratos e enfeite com os dois melões. Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Regue na hora de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: