Carpaccio com Rúcula

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    1. Comece lavando muito bem as folhas de rúcula. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.
  3. 3.
    2. Distribuas as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
  4. 4.
    3. Coloque a mostarda, o suco de limão, as alcaparras, o sal e o azeite num recipiente e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  5. 5.
    4. Regue o carpaccio com metade do molho. Coloque a salada de rúcula sobre o carpaccio e regue com o molho restante.
  6. 6.
    5. Rale o queijo parmesão no ralo grosso. Jogue as lascas de parmesão sobre a salada e o carpaccio.
  7. 7.
    6. Sirva a seguir com torradas ou algum pão de sua preferência.

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