1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (7)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a lata de Atum Sólido em Óleo , drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.
  2. 2.
    Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
  3. 3.
    Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
  4. 4.
    Distribua o Atum entre os pratos.
  5. 5.
    Regue com o molho e sirva à seguir.

Molho

  1. Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Tempo de Preparo: 10 minutos Dica: É importante que o abacaxi seja bem doce. Variação: Salpique a preparação com pimenta rosa. Receita indicada por Gomes da Costa.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

carpaccio

carpaccio

Por Marcus Vinicius

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (9)

eliane cecconi

Perfeita!

Amanda gama

Parabéns por essa receita super inteligente e simples de fazer.

josefina conde

perfeito!!

Meliana Jacob

Uma delícia... muito bom o sabor do abacaxi com os outros ingredientes. Uma dica: acrescentei ao molho, hortelã, fica bem refescante!!!!

Ana Lucia

Deliciosa combinação.

Ana Lucia

Lembra sempre dia dos namorados.

Marcevania Maciel Rodrigues

Hum! Deliciosa! Vai ser um sucesso em qualquer mesa.

angelica camargo

Esta receita é muito saborosa e para o verão muito melhor eu adorei fica com um sabor bem agradável por causa do abacaxi, só recomendo que fatie o abacaxi bem fino mesmo.

Hanna Urio

Uma sugestão: pesto de hortelã, é só processar 1/2 xicara folhas frescas com 1 colher de sopa água e mais 1 colher sobremesa de mel.

Atum Saladas Abacaxi Alface americana Creme de leite fresco Entradas Iogurte Iogurte natural Peixe Sem tomate Alface Receitas de carpaccio Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte