1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Abacaxi e Tender

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, embale-o em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
  2. 2.
    Retire o Mini Tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar um molho cremoso.
  3. 3.
    Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte-o em fatias bem finas. Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de Mini Tender levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do molho e lascas de parmesão.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bistecas Suínas com Abacaxi

Bistecas Suínas com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Azeite Abacaxi Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carpaccio Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Abacaxi e Tender