1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Abacaxi e Tender

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, embale em filme plástico e leve ao freezer
  2. 2.
    por cerca de 5h. Retire o mini tender da embalagem, coloque sobre
  3. 3.
    uma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture o
  4. 4.
    suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o
  5. 5.
    sal e a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar
  7. 7.
    um molho cremoso. Retire o abacaxi do freezer e, com a faca
  8. 8.
    elétrica, corte em fatias bem finas. Para servir, disponha uma
  9. 9.
    fatia de abacaxi e, sobre ele, duas fatias de mini tender
  10. 10.
    levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do
  11. 11.
    molho e lascas de parmesão.
Retirada do site www.maisvoce.com.br

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por Rosa Maria

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Carne Azeite Abacaxi Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Molho inglês Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Abacaxi e Tender
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html