1

Carpaccio de Abacaxi e Tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Descasque o abacaxi, embale em filme plástico e leve ao freezer
  • 2. por cerca de 5h. Retire o mini tender da embalagem, coloque sobre
  • 3. uma tábua e corte-o em fatias. Numa tigela à parte, misture o
  • 4. suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o
  • 5. sal e a pimenta.
  • 6. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar
  • 7. um molho cremoso. Retire o abacaxi do freezer e, com a faca
  • 8. elétrica, corte em fatias bem finas. Para servir, disponha uma
  • 9. fatia de abacaxi e, sobre ele, duas fatias de mini tender
  • 10. levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do
  • 11. molho e lascas de parmesão.
Retirada do site www.maisvoce.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: