1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de abacaxi

Já Fiz
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Aqueça o açúcar e faça uma calda, junte o suco de laranja, o licor a canela e os cravos. Deixe engrossar novamente, tire do fogo e mergulhe as fatias de abacaxi. Deixe descansar por 12horas. retire, enfeite com hortelã e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Espetinho de Frutas

Espetinho de Frutas

Por Cybercook

Ambrósia sem ovos

Ambrósia sem ovos

Por Maria Luisa

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por Rosa Maria

Comentários (0)

Doces Abacaxi Canela Canela em pau Laranja Licor de laranja Suco de laranja Receitas de carpaccio Cravo da índia Receitas afrodisíacas Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de abacaxi