logomarca cybercook

Carpaccio de abóbora com azeite de manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Fatie em uma máquina de frios a abóbora.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coe em seguida.
  3. 3.
    Monte o carpaccio e coloque o molho por cima.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por rosa maria moraes

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Italiana Receitas com abobora Azeite de oliva Cozinha internacional Mel Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carpaccio Abóbora japonesa Aceto balsâmico Manjericão