1

Carpaccio de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Abóbora:
  • 2. Corte a abóbora em finas fatias. Com um molde de 8 cm de diâmetro, corte as fatias em rodelas. Em uma panela, coloque a água para ferver com o sal e a hortelã e escalde as rodelas de abóbora. Depois transfira para uma travessa com água gelada e reserve.
  • 3. Molho:
  • 4. Coloque os ingredientes, exceto o queijo parmesão, no liquidificador e bata por 3 minutos, até obter uma pasta.
  • 5. Montagem:
  • 6. Distribua as rodelas de abóbora em pratos, deixando um espaço no centro. Disponha o molho nesse espaço e polvilhe o queijo parmesão sobre a abóbora. Decore com pimenta e folhas de hortelã e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: