logomarca cybercook

Carpaccio de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Abóbora:
  2. 2.
    Corte a abóbora em finas fatias. Com um molde de 8 cm de diâmetro, corte as fatias em rodelas. Em uma panela, coloque a água para ferver com o sal e a hortelã e escalde as rodelas de abóbora. Depois transfira para uma travessa com água gelada e reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Coloque os ingredientes, exceto o queijo parmesão, no liquidificador e bata por 3 minutos, até obter uma pasta.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Distribua as rodelas de abóbora em pratos, deixando um espaço no centro. Disponha o molho nesse espaço e polvilhe o queijo parmesão sobre a abóbora. Decore com pimenta e folhas de hortelã e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por CyberCook

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por adriana clauz

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

Barquinhas de Siri

Barquinhas de Siri

Por Cintia Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Alho Castanhas Entradas Pimenta vermelha Receitas salgadas Receitas de carpaccio Carne de pescoço Parmesão