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Carpaccio de Abóbora

Carpaccio de Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

404,46 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/02/2009

Abóbora

Molho

Montagem

Abóbora

  • 1. Corte a abóbora em finas fatias.

  • 2. Com um molde de 8 cm de diâmetro, corte as fatias em rodelas.

  • 3. Em uma panela, coloque cerca de 3 xícaras de água para ferver com o sal e a hortelã e escalde as rodelas de abóbora.

  • 4. Depois transfira para uma travessa com água gelada e reserve.

Molho

  • 1. Coloque os ingredientes, exceto o queijo parmesão, no liquidificador e bata por 3 minutos, até obter uma pasta.

Montagem

  • 1. Distribua as rodelas de abóbora em pratos, deixando um espaço no centro. Disponha o molho nesse espaço e polvilhe o queijo parmesão sobre a abóbora. Decore com pimenta e folhas de hortelã e sirva em seguida.

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