1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas das abobrinhas,lave bem debaixo da torneira, esfregando para retirar os pelinhos.
  2. 2.
    Corte em fatias superfinas.
  3. 3.
    Lave as folhas verdes, sacuda-as bem para retirar o excesso de água. Espalhe-as em um prato raso grande. Coloque por cima as fatias de carpaccio, meio soltas como fitas. Espalhe os grãos de piments rosa por cima. Prepare o molho em um tigelinha misturando o sal com o vinagre e colocando, por último, em fio, o azeite. Na hora de servir coloque o molho de maneira irregular sobre a salada. O molho vai se misturar com as folhas e as abobrinhas à medida que as pessoas se servem.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Cozinha internacional Entradas Escarola Pimenta rosa Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Aceto balsâmico

Carpaccio de Abobrinha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html