1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas das abobrinhas,lave bem debaixo da torneira, esfregando para retirar os pelinhos.
  2. 2.
    Corte em fatias superfinas.
  3. 3.
    Lave as folhas verdes, sacuda-as bem para retirar o excesso de água. Espalhe-as em um prato raso grande. Coloque por cima as fatias de carpaccio, meio soltas como fitas. Espalhe os grãos de piments rosa por cima. Prepare o molho em um tigelinha misturando o sal com o vinagre e colocando, por último, em fio, o azeite. Na hora de servir coloque o molho de maneira irregular sobre a salada. O molho vai se misturar com as folhas e as abobrinhas à medida que as pessoas se servem.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Abobrinha Cozinha internacional Entradas Escarola Pimenta rosa Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Aceto balsâmico

Carpaccio de Abobrinha