logomarca cybercook

Carpaccio de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.
  2. 2.
    À parte, misture o azeite, o vinagre, o molho shoyu e a erva-doce.
  3. 3.
    Regue a abobrinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Azeite Abobrinha Azeite de oliva Molho de soja Receitas salgadas Sem Glúten Sem lactose Shoyu Vinagre branco Erva doce Vinagre Receitas de carpaccio Receitas saudáveis Cozinha saudável