1
logomarca cybercook

Carpaccio de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.
  2. 2.
    À parte, misture o azeite, o vinagre, o molho shoyu e a erva-doce.
  3. 3.
    Regue a abobrinha e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Legumes Brasileira Light Azeite Abobrinha Azeite de oliva Molho de soja Receitas salgadas Sem Glúten Sem lactose Shoyu Vinagre branco Erva doce Vinagre Receitas de carpaccio Receitas saudáveis Cozinha saudável

Carpaccio de Abobrinha