1
logomarca cybercook

Carpaccio de Abobrinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, arrume as rodelas de tomate e abobrinha intercaladas.
  2. 2.
    Regue com azeite, caldo de legumes, tempere com sal e manjericão e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos sem tampar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Receitas salgadas Receitas de carpaccio Manjericão

Carpaccio de Abobrinha