1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do atum:
  2. 2.
    Coloque os medalhões entre dois plásticos e com a faca ir moldando o atum do centro para as bordas
  3. 3.
    Preparo do vinagrete:
  4. 4.
    Esprema o limão em um bowl, acrescente sal, vá colocando o azeite e ao mesmo tempo mexendo para emulsionar o molho, adicione salsinha, ceboulette e algumas gotas de pimenta de cheiro.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    No centro do prato coloque o carpaccio de atum, faça um ninho por cima do atum com as folhas, regue com o vinagrete.
  7. 7.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Mousse de Atum

Mousse de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Alfafa Entradas Ervas finas Peixe Pimenta de cheiro Radicchio Receitas salgadas Salsinha Salsinha crespa Vinagrete Vinagre Receitas de carpaccio Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html