1

Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Preparo do atum:
  • 2. Coloque os medalhões entre dois plásticos e com a faca ir moldando o atum do centro para as bordas
  • 3. Preparo do vinagrete:
  • 4. Esprema o limão em um bowl, acrescente sal, vá colocando o azeite e ao mesmo tempo mexendo para emulsionar o molho, adicione salsinha, ceboulette e algumas gotas de pimenta de cheiro.
  • 5. Montagem:
  • 6. No centro do prato coloque o carpaccio de atum, faça um ninho por cima do atum com as folhas, regue com o vinagrete.
  • 7. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: