1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de avestruz

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Arrumar as fatias de carne nos pratos onde serão servidas e reservar no freezer. Picar bem as alcaparras e preparar o molho, misturando-as com azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico, molho inglês e a mostarda. Misturar bem como garfo até deixar o molho homogêneo. Espalhar sobre as fatias de carne, salpicar parmesão ralado e servir com torradas. Acrescentar folhas verdes variadas em cima do carpaccio.
  2. 2.
    Porção: serve 4 pessoas.

Comentários (0)

Aves Azeite Alcaparra Avestruz Ervas finas Pratos principais Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Vinagre Receitas de carpaccio

Carpaccio de avestruz