Carpaccio de avestruz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Arrumar as fatias de carne nos pratos onde serão servidas e reservar no freezer. Picar bem as alcaparras e preparar o molho, misturando-as com azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico, molho inglês e a mostarda. Misturar bem como garfo até deixar o molho homogêneo. Espalhar sobre as fatias de carne, salpicar parmesão ralado e servir com torradas. Acrescentar folhas verdes variadas em cima do carpaccio.
  • 2. Porção: serve 4 pessoas.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Azeite Alcaparra Avestruz Ervas finas Pratos principais Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Vinagre Receitas de carpaccio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: