1
logomarca cybercook

Carpaccio de Bacalhau e Vegetais

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por cerca de 24 horas e corte em fatias finas.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e regue o bacalhau. Arrume em uma travessa com a alface crespa, o brócolis e a couve-flor.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Light Azeite Portuguesa Alface crespa Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Mostarda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Couve flor Alface Receitas de carpaccio Suco de limão Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Bacalhau e Vegetais