Carpaccio de Bacalhau e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho por cerca de 24 horas e corte em fatias finas.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e regue o bacalhau. Arrume em uma travessa com a alface crespa, o brócolis e a couve-flor.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Light Azeite Portuguesa Alface crespa Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Mostarda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Couve flor Alface Receitas de carpaccio Suco de limão Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta