1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Bacalhau e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por cerca de 24 horas e corte em fatias finas.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e regue o bacalhau. Arrume em uma travessa com a alface crespa, o brócolis e a couve-flor.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Light Azeite Portuguesa Alface crespa Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Mostarda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Couve flor Alface Receitas de carpaccio Suco de limão Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Bacalhau e Vegetais