1
logomarca cybercook

Carpaccio de Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as beterrabas, descasque-as e leve-as à geladeira.
  2. 2.
    Corte as beterrabas geladas em fatias finíssimas, distribuindo-as sobre um refratario, enfeitado com tiras de limão.
  3. 3.
    Macere algumas folhas de manjericão e hortelã, misturando-as à emulsão de azeite,
  4. 4.
    vinagre, sal e pimenta e regue-as.
  5. 5.
    Salpique folhas de hortelã e manjericão.
  6. 6.
    Se preferir use fatias finíssimas de beterraba crua.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Beterraba Entradas Receitas salgadas Vinagre Receitas de carpaccio Raiz forte Casca de Limão Manjericão

Carpaccio de Beterraba