1

Carpaccio de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Cozinhe as beterrabas, descasque-as e leve-as à geladeira.
  • 2. Corte as beterrabas geladas em fatias finíssimas, distribuindo-as sobre um refratario, enfeitado com tiras de limão.
  • 3. Macere algumas folhas de manjericão e hortelã, misturando-as à emulsão de azeite,
  • 4. vinagre, sal e pimenta e regue-as.
  • 5. Salpique folhas de hortelã e manjericão.
  • 6. Se preferir use fatias finíssimas de beterraba crua.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: