1
logomarca cybercook

Carpaccio de carne bovina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Carpaccio de Carne Bovina


    Carpaccio é sempre uma boa pedida, principalmente
    se comprá-los já fatiados, congelados, nos supermercados.
    Esta sugestão de molho nos foi enviada por Daniel Pires. Aproveite
    para encantar seu convidado com esta super entrada, bem rapidinha...

    Ingredientes:

    - Um Carpaccio Bovino Fatiado
    - Queijo Parmesão
    - Alcaparras
    - Azeite
    - Torradas
    - Pimenta do Reino
    - Sal (a
    gosto)

    Modo de Preparar:
    Deixe o Carpaccio descongelar por aproximadamente 10 minutos.
    Depois rale o queijo parmesão na hora, por cima da carne. Coloque
    as alcaparras e, em seguida, adicione pimenta do reino. Espere mais 5
    minutos e adicione o azeite uniformemente. Coloque sal (a gosto) e sirva
    a entrada com as torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carpaccio de carne bovina