logomarca cybercook

Carpaccio de carne bovina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.




  1. Carpaccio de Carne Bovina


    Carpaccio é sempre uma boa pedida, principalmente
    se comprá-los já fatiados, congelados, nos supermercados.
    Esta sugestão de molho nos foi enviada por Daniel Pires. Aproveite
    para encantar seu convidado com esta super entrada, bem rapidinha...

    Ingredientes:

    - Um Carpaccio Bovino Fatiado
    - Queijo Parmesão
    - Alcaparras
    - Azeite
    - Torradas
    - Pimenta do Reino
    - Sal (a
    gosto)

    Modo de Preparar:
    Deixe o Carpaccio descongelar por aproximadamente 10 minutos.
    Depois rale o queijo parmesão na hora, por cima da carne. Coloque
    as alcaparras e, em seguida, adicione pimenta do reino. Espere mais 5
    minutos e adicione o azeite uniformemente. Coloque sal (a gosto) e sirva
    a entrada com as torradas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)