1
logomarca cybercook

Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue ligeiramente com azeite um dente de alho, duas colheres de gengibre ralado e os tomates em cubos. Salgar e colocar o suco de limão.
  2. 2.
    Fazer o carpaccio cortando o filé em fatias finas, se for necessário, cobrir as fatias de carne com um plástico resistente, pode ser um saquinho de freezer e bater levemente até chegar na espessura ideal. Caso você tenha a máquina pode congelar a carne e fatiar na espessura desejada.
  3. 3.
    Monte a salada colocando os carpaccios por baixo e o molho por cima. Salpique o pepino e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Azeite de oliva Cozinha internacional Gengibre Gergelim Pepino Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Filé mignon Pepino japonês Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre