Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Carne de Sol

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 250 g de carne de sol magra e mais espessa
    - pimenta do reino, moída na hora, à gosto
    - 150 g de castanha portuguesa, cozida, descascada e esfarelada
    - azeite de oliva extra virgem
    - queijo parmesão ou pecorino (queijo de ovelha) ralado grosseiramente
    - ramos de salsinha para enfeitar
    - suco de limão á gosto

    Modo de Preparo
    Tire as gordura e fibras da carne de sol e deixe, durante um dia e uma noite, em água para dessalgar, trocando a água umas 3 a 4 vezes. Corte a carne de tal maneira que se possa fazer 2 rolinhos. Enrole-os em papel filme e, em seguida, leve-os ao congelador. Deixe congelar, mas não virar pedra. A carne tem que estar um pouco mole, afim de poder cortar em fatias na grossura de papel. Disponha as fatias numa travessa e polvilhe com pimenta do reino. Espalhe por cima as castanhas, o azeite, moderadamente, e o queijo. Enfeite com a salsinha e, na hora de servir, espreme limão por cima..
Simone Ângela Faleiro van Geleuken
por   Simone Ângela Faleiro van Geleuken
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Carpaccio de Carne de Sol