Início

Receitas

Carnes

Carpaccio de Carne de Sol

Carpaccio de Carne de Sol

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

518,12 kcal

Simone Ângela Faleiro van Geleuken

Receita enviada por Simone Ângela Faleiro van Geleuken

Em 23/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de sol, depois de limpa de gordura e fibras, durante um dia e uma noite em água para dessalinar, trocando-a umas 3 a 4 vezes. Corte a carne de tal maneira que se possa fazer 2 rolinhos e enrole-os em papel filme para, seguidamente, colocar no congelador da geladeira. Deixe congelar, mas não a tal ponto que vira pedra. Tem que ser um pouquinho mole, afim de poder cortar em fatias de grossura de papel. Disponha as fatias numa travessa e polvilhe com pimenta do reino. Espalhe por cima as castanhas, o azeite, moderadamente, e o queijo. Enfeite com a salsinha e na hora de servir espreme limão por cima. E pronto está o prato, para a carne ser consumida crua. Uma bondade!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luis Lima

Luis Lima

29/04/2013

Como é esse corte para fazer 2 rolinhos? Posso cortar em bastões, unir e enrolar com plástico filme? No mais, a receita parece excelente.