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Carpaccio de charque

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o charque em fatias bem finas. O charque deve ser usado sem tirar o sal.
  2. 2.
    Prepare o molho, misturando o azeite, o vinagre, o manjericão e a pimenta. Distribua as fatias de charque no fundo do prato, regue com o molho e coloque por cima as alcaparras.
  3. 3.
    Nota:
  4. 4.
    1 - Para o molho de alcaparras, use Vinagre Balsâmico, que confere um sabor especial ao prato.
  5. 5.
    2 - Calcule de 80 a 100 grs de carne por pessoa. A mesma quantia vale para o Carpaccio de Salmão, haddock ou outro peixe.
  6. 6.
    3 - Quando servir o Carpaccio de Salmão, troque o queijo ralado por aneto desidratado, que combina perfeitamente com o peixe.
  7. 7.
    4 - Para o Carpaccio de Charque, não coloque a carne de molho. Deixe o sal natural do charque.
  8. 8.
    5 - Sirva o Carpaccio com gomos de limão, que será utilizado de acordo com o gosto de cada pessoa.
  9. 9.
    6 - O único acompanhamento que combina com Carpaccio são as torradinhas.

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