1
logomarca cybercook

Carpaccio de Figo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma saladeira colocar a rúcula, o figo e o lombo defumado, regar com o molho já frio, salpicar a ricota e enfeitar com as folhas de hortelã.
  2. 2.
    Acompanhar com as torradinhas.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela colocar o amido de milho, o suco de laranja, o vinho branco, a mostarda, o gengibre.
  2. 2.
    Levar ao fogo, acrescentar o azeite, o sal e mexer até engrossar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Eduardo Feijó

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Kibe de Queijo

Kibe de Queijo

Por Cybercook

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Café da manhã

Carpaccio de Figo