1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Figo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma saladeira colocar a rúcula, o figo e o lombo defumado, regar com o molho já frio, salpicar a ricota e enfeitar com as folhas de hortelã.
  2. 2.
    Acompanhar com as torradinhas.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela colocar o amido de milho, o suco de laranja, o vinho branco, a mostarda, o gengibre.
  2. 2.
    Levar ao fogo, acrescentar o azeite, o sal e mexer até engrossar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Homus

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Café da manhã

Carpaccio de Figo