1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Figo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma saladeira colocar a rúcula, o figo e o lombo defumado, regar com o molho já frio, salpicar a ricota e enfeitar com as folhas de hortelã.
  2. 2.
    Acompanhar com as torradinhas.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela colocar o amido de milho, o suco de laranja, o vinho branco, a mostarda, o gengibre.
  2. 2.
    Levar ao fogo, acrescentar o azeite, o sal e mexer até engrossar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia

Homus

Homus

Por Cybercook

Casquinha de Siri Gratinadas

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Kibe de Queijo

Kibe de Queijo

Por Cybercook

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Café da manhã

Carpaccio de Figo