Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de filé bovino

Carpaccio de filé bovino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,92

Informação nutricional

Valor nutricional

1,151,82 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a carne ao congelador, envolta em papel-filme e moldado, de preferência em forma de cilindro. Deixe cerca de 4 horas. Retire e tempere com sal.

  • 2. Corte a carne em máquina de cortar frios ou à mão, bem fininha. Coloque as fatias em um prato em forma de leque e prepare o molho.

  • 3. Para o molho, faça uma maionese misturando as 4 gemas, a mostarda, o suco de limão e o sal. Vá acrescentando o azeite de oliva, aos poucos, até o molho ficar denso. Quando estiver bem encorpado, acrescente o molho inglês e o vinagre.

  • 4. Espalhe a maionese sobre o Carpaccio, com a ajuda de uma colher, desenhando filetes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários