1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Filé Mignon

Já Fiz

Origem: Itália

 

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, corte o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Arrume-as entre dois pedaços de filme plástico e bata com a
  3. 3.
    parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.
  4. 4.
    Distribua entre quantro pratos.
  5. 5.
    Para o molho, bata no liquidificador, em velocidade baixa,
  6. 6.
    o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma
  7. 7.
    mistura homogênea.
  8. 8.
    Adicione o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até
  9. 9.
    a mistura engrossar.
  10. 10.
    Como uma colher de sopa, espalhe o molho de maionese em fio
  11. 11.
    sobre as fatias de carne crua.
  12. 12.
    Distribua por cima a alcaparra e as lascas de parmesão.
  13. 13.
    Sirva em seguida.

Por: João Sena
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carpaccio Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Filé Mignon