logomarca cybercook

Carpaccio de filé mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, corte o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Arrume-as entre dois pedaços de filme plástico e bata com a
  3. 3.
    parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.
  4. 4.
    Distribua entre quantro pratos.
  5. 5.
    Para o molho, bata no liquidificador, em velocidade baixa,
  6. 6.
    o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma
  7. 7.
    mistura homogênea.
  8. 8.
    Adicione o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até
  9. 9.
    a mistura engrossar.
  10. 10.
    Como uma colher de sopa, espalhe o molho de maionese em fio
  11. 11.
    sobre as fatias de carne crua.
  12. 12.
    Distribua por cima a alcaparra e as lascas de parmesão.
  13. 13.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio

Carpaccio

Por kell castro

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por rosa maria moraes

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Azeite de oliva Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carpaccio Filé mignon Receitas com Suco de Fruta