1

Carpaccio de filé mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, corte o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.
  • 2. Arrume-as entre dois pedaços de filme plástico e bata com a
  • 3. parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.
  • 4. Distribua entre quantro pratos.
  • 5. Para o molho, bata no liquidificador, em velocidade baixa,
  • 6. o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma
  • 7. mistura homogênea.
  • 8. Adicione o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até
  • 9. a mistura engrossar.
  • 10. Como uma colher de sopa, espalhe o molho de maionese em fio
  • 11. sobre as fatias de carne crua.
  • 12. Distribua por cima a alcaparra e as lascas de parmesão.
  • 13. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: