logomarca cybercook

Carpaccio de Mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Descasque o mamão, corte-o em fatias bem finas.
  2. 2.
    Utilize uma faca afiada.
  3. 3.
    Monte em um prato as fatias, uma seguida da outra.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo usuco de laranja e deixe levantar fervura. Depois dissolva o amido de milho no restante do suco de laranja. Despeje na panela e deixe ferver por mais alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Despeje a calda de laranja sobre as fatias do mamão papaya e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Regina Célia Oliveira

Melhor seria se levasse licor de Cassis.

Doces Italiana Amido de milho Cozinha internacional Laranja Suco de laranja Receitas de carpaccio Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta