Carpaccio de manga e peito de peru defumado

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as mangas retire a polpa com uma faca e corte-a bem fino, em formato de meia-lua. Reserve.
  2. 2.
    Faça o molho:
  3. 3.
    Amasse o Gorgonzola com um garfo e vá adicionando o azeite aos poucos , depois o suco de limão sempre aos poucos.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta (cuidado com o sal) e junte as alcaparras.
  5. 5.
    Cubra bem e deixe descansar por cerca de 2 horas.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Escolha uma travessa bem grande e plana ou use uma bandeja tipo placa de vidro.
  8. 8.
    Intercale as fatias de manga e as fatias de peito de peru dobradas ao meio. Ajeite-as sobrepondo-as.
  9. 9.
    Se não for servir de imediato cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
  10. 10.
    No momento de servir, espalhe o molho cobrindo apenas parcialmente as fatias (concentre mais no meio).
  11. 11.
    salpique os filetes ou lâminas de parmesão.
  12. 12.
    Se gostar bastante do sabor do Gorgonzola como eu dobre a receita do molho.

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