logomarca cybercook

Carpaccio de melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    1. corte o melão em fatias
  2. 2.
    2. retire a casca e as sementes e, com um descascador de legumes, corte a fruta em lâminas bem fininhas
  3. 3.
    3. espalhe as lâminas em um prato e reserve na geladeira
  4. 4.
    4. passe apolpa de maracujá por uma peneira e reserve as sementes
  5. 5.
    5. misture a polpa de maracujá com o creme de leite e o açúcar, coloque numa molheira e leve a geladeira
  6. 6.
    6. na hora de servir, cubra as lâminas de melão com o creme de maracujá e decore com as sementes de maracujá.
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por do francisco de lima

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por josé neves

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Mel Receitas salgadas Receitas de carpaccio Polpa de frutas Maracujá Melão Polpa de maracujá