logomarca cybercook

Carpaccio de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o suco de limão e a mostarda no fundo de um refratário e acrescente o azeite, aos poucos, batendo com um garfo ou batedor de arame até formar uma mistura homogênea. Acrescente as raspas de laranja e tempere com o sal e a pimenta. Reserve em geladeira.
  2. 2.
    2. Abra as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem com cerca de 2 a 3 mm. Monte 2 sanduíches com o queijo prato e 2 sanduíches com queijo Cheddar e corte cada sanduíche em 9 tiras. Leve ao forno por 10 minutos a 220ºC, vire as tiras e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar do outro lado.
  3. 3.
    3. Monte a salada no prato em que for servir: disponha 6 fatias de mortadela em cada prato com um buquê de folhas temperado com o molho no centro, regue a mortadela com um pouco mais de molho e decore com tirinhas de pão com queijo.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por CyberCook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por rosa maria moraes

Carpaccio de mortadela

Carpaccio de mortadela

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alface americana Alface crespa Alface roxa Cheddar Entradas Laranja Mortadela Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Queijo processado Receitas com Suco de Fruta