Carpaccio de mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o suco de limão e a mostarda no fundo de um refratário
  2. 2.
    e acrescente o azeite, aos poucos, batendo com um garfo ou
  3. 3.
    batedor de arame até formar uma mistura homogênea. Acrescente as
  4. 4.
    raspas de laranja e tempere com o sal e a pimenta. Reserve em
  5. 5.
    geladeira.
  6. 6.
    Abra as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem com
  7. 7.
    cerca de 2 a 3 mm. Monte 2 sanduíches com o queijo prato e 2
  8. 8.
    sanduíches com queijo Cheddar e corte cada sanduíche em 9 tiras.
  9. 9.
    Leve ao forno por 10 minutos a 220ºC, vire as tiras e volte ao
  10. 10.
    forno por mais 10 minutos ou até dourar do outro lado.
  11. 11.
    Monte a salada no prato em que for servir: disponha 6 fatias
  12. 12.
    de mortadela em cada prato com um buquê de folhas temperado com o
  13. 13.
    molho no centro, regue a mortadela com um pouco mais de molho e
  14. 14.
    decore com tirinhas de pão com queijo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Alface americana Alface crespa Alface roxa Cheddar Entradas Laranja Mortadela Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Pão de forma Queijo processado Receitas com Suco de Fruta