1
logomarca cybercook

Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Molho



Como Fazer

  1. Arrume os ingredientes em um prato.

Molho

  1. No liqüidificador, bata as alcaparras com a mostarda e a água, até misturar bem. Em um prato, distribua as folhas de agrião e, por cima, as rodelas de palmito. Regue com o molho de alcaparras e enfeite com o manjericão fresco e um tomate cereja.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Italiana Alcaparra Cozinha internacional Mostarda Palmito Receitas salgadas Receitas de carpaccio Agrião Manjericão

Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião