Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,41

Informação nutricional

Valor nutricional

831,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro faça o molho: misture bem, em uma tigela, o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão. Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho.

  • 2. Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe. Corte o badejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de badejo em torno do prato.

  • 3. Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor. Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciene

Luciene

06/02/2012

Busquei em vários sites e só achei aqui! Vou fazer e depois comento se ficou bom ok? Gostaria de me cadastrar, sou uma mulher que "ama" cozinhar, gosto de inovar com receitas gostosas e diferentes. Um abraço a todos. PS. kk só coloquei regular para poder enviar o email ok?kkk