Carpaccio de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Primeiro faça o molho: misture bem, em uma tigela, o suco de limão, o azeite, o sal e as folhas de manjericão. Cubra o fundo dos pratos em que vai servir com uma parte do molho.
  2. 2.
    Corte as fatias do salmão com uma faca bem afiada, começando da cabeça em direção ao rabo do peixe. Corte o badejo em fatias bem finas. Coloque as fatias de badejo em torno do prato.
  3. 3.
    Arrume as fatias de salmão no centro, formando uma flor. Regue com o restante do molho. Espalhe o dill e termine regando com mais azeite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

LUCIENE PEREIRA DE ALMEIDA DO CARMO

Busquei em vários sites e só achei aqui! Vou fazer e depois comento se ficou bom ok? Gostaria de me cadastrar, sou uma mulher que "ama" cozinhar, gosto de inovar com receitas gostosas e diferentes. Um abraço a todos. PS. kk só coloquei regular para poder enviar o email ok?kkk

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Badejo Cozinha internacional Dill Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Manjericão Salmão Receitas com Suco de Fruta