1
logomarca cybercook

Carpaccio de Picanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann, do restaurante AK Vila.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Congele a picanha ainda vermelha e corte bem fininha (se tiver acesso a alguma máquina de frios, corte nela). Disponha a carne em um prato. Por cima, acrescente o sal, vinagre, castanha-de-caju e finalize com queijo parmesão. Delicie-se!
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por Rosa Maria

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (1)

Gabrielle Borges

O pai do meu amigo, adiciona alcaparras na receita. Fica muito bom !

Carne Brasileira Picanha bovina Receitas salgadas Receitas de carpaccio Receitas de picanha Castanha de caju Aceto balsâmico Parmesão

Carpaccio de Picanha