logomarca cybercook

Carpaccio de Picanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann, do restaurante AK Vila.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Congele a picanha ainda vermelha e corte bem fininha (se tiver acesso a alguma máquina de frios, corte nela). Disponha a carne em um prato. Por cima, acrescente o sal, vinagre, castanha-de-caju e finalize com queijo parmesão. Delicie-se!

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por rosa maria moraes

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por CyberCook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Picanha bovina Receitas salgadas Receitas de carpaccio Receitas de picanha Castanha de caju Aceto balsâmico Parmesão