logomarca cybercook

Carpaccio de Robalo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande. Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 15 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
  3. 3.
    Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.
  4. 4.
    Espalhe uniformemente a cebola sobre o prato e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Robalo marinado na cerveja com ervas

Robalo marinado na cerveja com ervas

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Robalo Receitas de carpaccio Suco de limão Receitas com Suco de Fruta