1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Robalo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande. Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 15 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
  3. 3.
    Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.
  4. 4.
    Espalhe uniformemente a cebola sobre o prato e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Robalo Receitas de carpaccio Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Robalo