1
logomarca cybercook

Carpaccio de Robalo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande. Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 15 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
  3. 3.
    Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.
  4. 4.
    Espalhe uniformemente a cebola sobre o prato e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Robalo Receitas de carpaccio Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de Robalo