1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de salmão e molho de manga

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Divida os filés de salmão em quatro partes. Coloque cada pedaço de salmão entre dois pedaços de filme plástico. Bata com martelo para cozinha até formar uma película fina. Reserve entre os filmes plásticos no congelador. Misture em uma tigela a manga com a pimenta-malagueta, o coentro, o azeite de oliva extravirgem, o iogurte, o suco de limão e o sal rosa do Himalaia. Disponha o carpaccio nos pratos. Regue com o molho de manga. Sirva com a salada. Tomilho-limão decora.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Entradas Iogurte Manga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de carpaccio Suco de limão Limão siciliano Salmão Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio de salmão e molho de manga