logomarca cybercook

Carpaccio de salmão e molho de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Divida os filés de salmão em quatro partes. Coloque cada pedaço de salmão entre dois pedaços de filme plástico. Bata com martelo para cozinha até formar uma película fina. Reserve entre os filmes plásticos no congelador. Misture em uma tigela a manga com a pimenta-malagueta, o coentro, o azeite de oliva extravirgem, o iogurte, o suco de limão e o sal rosa do Himalaia. Disponha o carpaccio nos pratos. Regue com o molho de manga. Sirva com a salada. Tomilho-limão decora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Entradas Iogurte Manga Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de carpaccio Suco de limão Limão siciliano Salmão Receitas com Suco de Fruta